当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
我县开展大排查、大收戒吸毒人员专项行动
发布日期:2017-12-05来源:今日扶绥 作者:莫丽艳 阅读:395

124日,我县大排查、大收戒吸毒人员专项行动正式启动。

县长、县禁毒委主任孙国梁,县委常委、政法委书记吴乔,副县长、公安局局长谢耀勋出席启动仪式。

据了解,此次大排查、大收戒吸毒人员专项行动为期一个月,旨在贯彻落实自治区、崇左市禁毒工作精神,切实加强对吸毒人员的查处管控,最大限度消除毒品社会危害,有效提高群众安全感,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。专项行动期间,我县将组织强有力的禁毒队伍,深入到各乡镇、社区和村屯,进行全面摸排,切实掌握我县吸毒人员底数和现状,达到查处一批吸毒人员,收戒一批吸毒人员,责令一批社区戒毒人员,侦破一批吸、贩毒案件,有效管控吸毒人员的目标,促进我县社会稳定。        (莫丽艳)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有