当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
外地客商到山圩产业园参观考察林业产业
发布日期:2017-12-05来源:今日扶绥 作者:黄文静 阅读:598

123日,大亚科技集团有限公司考察组到山圩产业园参观考察我县林业产业发展情况并进行座谈。县长孙国梁、县人大常委会副主任饶桂胜及相关负责人陪同。

据悉,大亚科技集团有限公司是中国民营企业500强之一,公司人造板经营规模位居亚洲第一、世界第六;“圣象”、“大亚人造板”品牌分别位居2015年中国品牌500强第231位和409位。

孙国梁对考察组一行的到来表示欢迎。孙国梁表示,我县通边达海,毗邻南宁吴圩国际机场,湘桂铁路、多条高速公路穿境而过,地处“南宁半小时经济圈”,交通便利,区位优势得天独厚。

孙国梁指出,我县林业用地面积186万亩,有林面积94万亩,灌木林地面积63万亩,森林蓄积量467万立方米。目前,我县依托丰富林业资源,以山圩产业园以核心,辐射东门、柳桥形成林业产业带,林业产业发展势头迅猛,欢迎大亚科技集团有限公司前来投资建厂,合作共赢。

考察组对孙国梁的欢迎表示感谢。考察组表示,扶绥林业资源丰富,投资发展前景广阔,希望双方能进一步的加强沟通与交流,为双方合作奠定坚实基础,此次考察,是为集团一项总投资7亿元、年产25万立米中高端纤维板项目寻找落户地。

双方还就林业资源开发、山圩产业园基础配套保障等方面进行了交流。

会前,考察组一行实地参观春江鼎盛公司、鑫源木业、理昂发电厂等企业。            (黄文静)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有