当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
罗彪率队调研全市年终经济工作会议扶绥现场点筹备工作
发布日期:2017-12-05来源:今日扶绥 作者:莫丽艳 阅读:652

122日,县委书记罗彪率队到东门、山圩开展全市年终经济工作会议扶绥现场点筹备工作调研,县领导孙国梁、苏勇、黄海瀚、黄建辉、吴乔、饶桂胜、冯艺刚、梁媚、谢耀勋随同调研。

当天,罗彪一行先后到东门镇岜陇一品公司“双高”种养循环基地、易地扶贫搬迁二期项目、雷卡坚果种植基地、山圩产业园等现场点进行实地考察,了解各项目建设情况。针对项目改造建设、考察路线、住宿等问题,罗彪等县领导现场办公,商讨解决方案,确定考察点路线,筹备全市年终经济工作会议扶绥现场点迎检工作。

罗彪指出,全市年终经济工作会议扶绥现场点考察活动是展现我县经济发展的重要机会,包括农业、工业、产城结合、文化旅游、扶贫工作等方面,时间紧任务重,希望各部门要统一思想,协调配合,克难攻坚,在有限的时间做好各现场点筹备建设工作。

罗彪对各现场点筹备工作作了安排部署,他要求,岜陇一品公司“双高”种养循环基地建设要充分体现循环经济的特色,做好基地路网建设,建设标准化牛栏,提高种养基地的档次。负责的领导要统筹安排时间,确保资金到位,加大人员投入,督促加快基地建设。在推进易地扶贫搬迁项目建设上,分管领导要发挥“钉钉子”精神抓推动抓落实,倒排工期,增加施工人员,加班加点,加快进度,确保到时间节点完成任务。山圩产业园要继续完善道路及周边环境建设,及时平整道路两旁的土地,要切实保障企业正常开工生产。

罗彪要求,我县要全面整治经济走会考察路段沿线环境卫生,做好书面、视频等材料,特别是介绍我县经济建设的专题片,要体现我县争当全区县域经济排头兵,一二三产业齐头并进。    (莫丽艳)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有