当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
罗彪到山圩产业园调研
发布日期:2017-12-05来源:今日扶绥 作者:马胜芝 韦燕李 阅读:646

1130日,县委书记罗彪率队到山圩产业园现场办公。县委副书记苏勇、县人大常委会副主任饶桂胜、县政府副县长冯艺刚,县林业、工信等部门负责人及东门、柳桥、山圩等乡镇主要领导一同参加活动。

在山圩产业园走会点现场,罗彪一行实地察看各项筹备工作进展情况,了解各项目在推进过程中还有哪些需要协调解决的困难和问题。

罗彪在随后的座谈会上指出,做好各项筹备工作,特别是加快推进山圩产业园项目建设工作,就是当前我县深入贯彻落实党的十九大精神,自治区第十一次党代会精神以及市委、市政府做好“两篇大文章”,打好“四大攻坚战”战略部署的具体实践。各级各部门要把服务企业、解决问题作为工作第一要务,继续深入开展好“企业服务月”和“项目攻坚月”活动,努力解决项目建设和企业生产过程中遇到的实际困难和问题。

罗彪要求,各级各部门要高度重视山圩产业园现场点各项筹备工作,强化责任担当,理清工作重点、难点,按照县委的统一要求,经常深入一线,熟悉了解、掌握有关工作推进情况。柳桥镇要抓住机会加快循环种养基地和坡利村新农村建设;东门镇要再进行一次镇集风貌的提升改造,同时加快园区厂房和移民新村的建设进度等;山圩镇要抓实抓牢园区项目征地、交通路网、供水供电等重点难点工作,确保抓出成效;各园区要进一步巩固我县“两违”整治工作成果,力求园区范围内的征地有的突破,确保水电路等基础设施及入园项目用地得到保障。并围绕发展定位,加快重点招商项目的引进和建设推进。

罗彪强调,各级各部门要把握好时机,认真谋划,抓好落实,利用两个月时间,加大资金投入力度,加快项目建设进度,推动柳桥镇、东门镇、山圩镇镇区基础设施建设,改善城乡居民环境,提升该片区城镇化和产业发展水平,促进我县城乡经济社会均衡发展,为我县争当全区县域经济排头兵、打造全区县域经济发展示范县提供强大助力,以优异的成绩迎接2017年崇左市年终经济工作会议召开。

                                      (马胜芝 韦燕李)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有