当前位置:广西扶绥新闻中心 > 扶绥要闻
县教育系统教职工体育文化艺术比赛活动开幕
发布日期:2017-12-05来源:今日扶绥 作者:陆新琦 程志坚 阅读:591


122日上午,县2017年教育系统教职工体育文化艺术比赛活动开幕式在扶绥二中综合运动场隆重举行。共900多名教职工参加当日开幕式。

本次比赛活动旨在深入学习和贯彻党的十九大精神,进一步推进学校党组织建设,做好学生引路人,切实提高全县广大教职员工参加全民健身活动的积极性,展示“团结、和谐、拼搏”的精神风貌。既是对教职员工们的心理素质、身体素质、体育运动水平的一次验收,也是对全体教职员工们组织纪律性和精神风貌的大检阅,更是一次振奋精神、团结拼搏的盛会,必将进一步激发全县教职员工们的工作激情,以饱满的精神状态开启扶绥基础教育新的征程。

近年来,在县委、县政府的正确领导下,全县教育系统创抓机遇,科学谋划,精准施策,定向发力,如期通过了自治区义务教育均衡发展评估验收。我县推进义务教育均衡发展工作得到自治区人民政府的高度肯定,并向全区推广。在体育工作方面,我县加大投入,大力实施学校运动场建设,广泛开展阳光体育运动,全县初步形成了学校积极组织开展体育活动、教师学生广泛参与体育锻炼的良好局面,全县中小学校体育工作呈现出了蓬勃向上的崭新面貌。

比赛活动设教师书法、美术作品大赛;爱国主义歌曲大合唱和体育类比赛三大类项目。图为当日开幕式的情景。(陆新琦 程志坚


编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有