当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
团县委组织开展慰问贫困学子活动
发布日期:2017-12-05来源:今日扶绥 作者:姚同民 阅读:160

为进一步深入落实共青团助力脱贫攻坚行动,切实帮扶贫困青少年健康成长,1130日上午,县团委到中东镇旧县小学开展慰问贫困学子活动,走访慰问了贫困学生,为家庭贫困学生送去了慰问品和诚挚的问候。

在旧县小学,县团委工作人员及志愿者一行与贫困学生进行了亲切交谈,并向校领导和班主任了解了他们在校的学习、生活情况。仔细询问当前面临的困难,并为他们送去了在校学习、生活的物品。同时,鼓励贫困学生克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报社会各界的关心与帮助。

近年来,团县委一直重视对家庭贫困学生的帮扶工作,并定期走访慰问困难学生,积极向上级团组织及党委汇报,积极联系各界爱心人士结对帮扶困难学生。力争让每一个困难学生都能幸福生活、快乐成长。(姚同民)

编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


扶绥县人民政府  版权所有