当前位置:广西扶绥公共服务经营纳税 > 税收优惠
新型墙体材料增值税即征即退资格备案
发布日期:2017-12-25来源:全国纳税服务规范2.3完整版 作者: 阅读:409
 

【业务描述】

销售自产的新型墙体材料的纳税人,新型墙体材料属于《享受增值税即征即退政策的新型墙体材料目录》范围的,在首次办理税收优惠或条件发生变化时向税务机关进行资格备案。

国税业务。

县级业务。

政策依据:

《财政部 国家税务总局关于新型墙体材料增值税政策的通知》(财税〔201573号)

《国家税务总局关于发布〈税收减免管理办法〉的公告(国家税务总局201561号公告)

【政策依据】

《财政部 国家税务总局关于新型墙体材料增值税政策的通知》(财税〔201573号)。

《国家税务总局关于发布〈税收减免管理办法〉的公告(国家税务总局201561号公告)。

【报送资料】

1)《税务资格备案表》2份。

2)自产的属于《享受增值税即征即退政策的新型墙体材料目录》范围的新型墙体材料相关材料。

【基本流程】

/upload/file/20171225/162719_320.docx

【基本规范】

1)办税服务厅接收资料,核对资料是否齐全、是否符合法定形式、填写内容是否完整,符合的即时办结;不符合的当场一次性提示应补正资料或不予受理原因。

2)办税服务厅签收纳税人的《税务资格备案表》,1份返还纳税人,相关资料信息1个工作日内转下一环节按规定程序处理。

【升级规范】

1)提供免填单服务。

2)提供互联网络或移动终端办理服务。
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有