当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
渠黎镇:发送节日“廉政短信”
发布日期:2018-01-03 00:00:00来源:今日扶绥 作者:何杰杰 阅读:436

“八项规定铭记心,清正廉洁贵在行,两袖清风过佳节,举家欢聚庆团圆。元旦将至,渠黎镇纪委提醒大家:要严格执行中央八项规定和有关要求,不用公款吃喝、旅游、赠送节礼,不乱发钱物、公车私用、出入私人会所,不违规收送红包礼金,操办宴席。”20171229日,渠黎镇的广大党员干部收到了来自镇纪委发送的节日“廉政短信”。

 

据悉,近年来,该镇在抓农村基层廉政文化建设中,注重把日常教育与节前教育相结合,每逢元旦、春节等重大节假日前期,都会通过短信平台,向广大党员干部发送廉政短信。既表达了节日祝福,又使廉政教育真正入眼、入脑、入心,做到警示教育常抓不懈,共同营造崇廉尚俭的节日氛围。

 

此外,该镇还要求镇纪委从严执纪,履行好监督责任,在节假日期间开展明察暗访,紧盯“四风”新形式新动向,发现问题及时提醒、督促整改,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的予以严肃查处,在全镇营造了浓厚的廉政高压氛围。          (何杰杰)

 

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有