当前位置:广西扶绥信息公开基础信息公开政策文件 > 规范性文件
扶绥县发展和改革局关于调整扶绥县岜盆乡农村养老服务中心项目建议书的批复
发布日期:2018-01-08来源: 作者: 阅读:36 文号:扶发改字[2018]9号

扶发改字〔2018〕9号

 

扶绥县发展和改革局关于调整扶绥县岜盆乡农村养老服务中心项目建议书的批复

扶绥县民政局:

你单位发来《关于请求重新审批扶绥县岜盆乡农村养老服务中心建议书的函》及相关附件已收悉。现因该项目总投资及建设规模发生重大变化,经研究,现批复如下:

一、为解决我县老龄化问题,加快推进我县社会福利事业的发展,促进我县社会经济发展,结合我县实际,拟同意实施扶绥县岜盆乡农村养老服务中心项目。

、调整后项目建设规模及主要建设内容:项目占地面积6504.55平方米,新建总建筑面积2000平方米,建设老人床位100张及配套的服务用房、医疗用房及娱乐设施等。

项目建设中,各业务用房的建设规模必须严格按照国家相关建设标准严格控制,严禁以建技术业务用房名义搭车建设办公用房。

三、项目建设地址:扶绥县岜盆乡。

四、调整后项目总投资及资金来源:计划总投资590万元,资金来源为申请上级补助资金和社会捐助资金。

五、该项目代码:2018-451421-93-01-000388

六、我局原批复文件扶发改字〔2017〕237号废止。

项目业主请严格按照国家和自治区现行的管理规定及程序,抓紧开展项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设。

扶绥县发展和改革局

201818

扶绥县发展和改革局关于调整扶绥县岜盆乡农村养老服务中心项目建议书的批复.doc 编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有