当前位置:广西扶绥信息公开基础信息公开政策文件 > 规范性文件
扶绥县发展和改革局关于调整扶绥县引水入城项目配套路网项目建议书的批复
发布日期:2018-01-08来源: 作者: 阅读:36 文号:扶发改字[2018]3号

扶发改字〔2018〕3号

 

扶绥县发展和改革局关于调整扶绥县引水入城项目配套路网项目建议书的批复

广西扶绥同正投融资集团有限公司:

你单位发来《关于请求重新审批扶绥县引水入城项目配套路网建议书的函》(同正集团函〔2018〕2号)及相关附件已收悉。现因该项目总投资及建设规模发生重大变化,经研究,现批复如下:

一、根据县委、县政府工作部署,为了完善我县市政基础配套设施建设,推进我县城镇化进程,促进我县社会经济发展,结合我县实际,拟同意实施扶绥县引水入城项目配套路网项目

、调整后项目建设规模及主要建设内容:拟规划新建6条配套道路,分别为:

(一)长寿路段工程,位于空港经济区南部,西起银岭路,东至绥渌大道,全长约1691米,路宽24米。

(二)忠州路段工程,位于城区中部,西起秀峰路,东至同正大道,全长1425米,路宽24米。

(三)秀峰路段工程,位于城区中部,北起秀湖,南至铁南路,全长1215米,宽24米。

(四)大塘路段工程,位于城区南部,西起银岭路,东至绥渌大道,全长1413米,宽30米。

(五)兴明路段工程,位于城区南部,北起空港大道,南至广纳路,全长419米,宽20米。

(六)广纳路段工程,位于城区南部,西起银岭路,东至绥渌大道,全长1655米,宽30米。

建设内容包括:道路机非隔离带和道路两侧绿化带的绿化种植、植物更换、场地内的垃圾渣土外运、土壤改良及配套水电工程。

三、项目建设地址:扶绥县城区。

四、调整后项目总投资及资金来源:项目计划总投资41300万元,资金来源为项目融资、申请上级补助资金、业主自筹。

五、该项目代码:2018-451421-48-01-000125

六、我局原批复文件扶发改字〔2017〕362号废止。

项目业主请严格按照国家和自治区现行的管理规定及程序,抓紧开展项目开工前的各项准备工作,尽快开工建设。

扶绥县发展和改革局

201818

扶绥县发展和改革局关于调整扶绥县引水入城项目配套路网项目建议书的批复.doc 编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有