当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县国土资源局以约谈促责任落实
发布日期:2018-01-12 00:00:00来源:今日扶绥 作者:农佩珊 阅读:566

      为强化责任意识,以压力促进责任落实,近日,县国土资源局开展分管领导对分管股室集体约谈工作。

      本次约谈工作的主题是“抓好一岗双责的落实”,皆在强化各股室的责任担当,使全体干部职工进一步树立廉政意识,促进春节前后期间各项工作的有效落实。

      本次约谈工作主要强调,要认清形势,时刻保持头脑清醒,筑牢防线,严守纪律,做个明白人,树清正廉洁好形象;要严格要求,严守纪律,认真落实有关规定,管好手、管好嘴、管好腿;要落实好各股室及二层机构的责任,认真抓好管辖范围内党风廉政建设和反腐败工作,承担起对股室及二层机构的责任、对工作的责任、对同志们的责任,立足教育、着眼防范,对同志们严格要求、严格教育、严格监督、严格管理,形成一个风清气正的好氛围。

      各股室负责人表示,抓好业务和强化自律两不误,要管好自己的部门、自己的人,杜绝出现违反中央八项规定精神、“四风”问题等违纪违规现象。各股室人员交流体会,要将党纪党规铭记于心,严于律己,争做廉政先锋,自己接受监督。           (农佩珊)

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有