当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
崇左市委领导班子民主生活会征求意见座谈会召开
发布日期:2018-01-12 00:00:00来源:今日扶绥 作者:劳秀燕 阅读:908

      18日,崇左市征求意见组秦祖明一行到我县组织召开2017年度崇左市委领导班子民主生活会征求意见座谈会。县委常委、组织部部长冯精敏,县委常委、副县长苏明,县政协副主席甘有潭、县人大常委会副处级干部曾光及县直各部门主要领导、部分乡镇社区代表参加座谈。

      会上,与会人员结合各自的工作实际,提出了意见和建议。冯精敏围绕招商引资政策、南宁至扶绥的道路建设、项目审批、基层干部的补贴待遇及落实全面从严治党等方面提出了建议。

      听取完各职能部门及乡镇代表提出的意见后,征求意见组表示,大家提出的意见和建议很有针对性,充分反映了对崇左发展的关心,下一步将征集到的意见和建议进行梳理汇总,如实上报反映,希望扶绥继续发扬民主生活会找问题、提建议,为崇左的发展提供更多的决策参考。 (劳秀燕)

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有