当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
山圩镇:抓好春节期间纪律作风建设
发布日期:2018-02-06来源:今日扶绥 作者:山圩镇纪委 阅读:203
      春节临近,为确保党员干部风清气正过节,山圩镇提前谋划,抓好落实,三举措不断加强春节期间纪律作风建设。
抓好部署,严格纪律要求。该镇印发《中共山圩镇委员会关于严格落实“中央八项规定”精神确保元旦春节风清气正的通知》,要求所有党员干部自觉遵守纪律规定,从严贯彻文件精神,从实落实文件要求,强化责任担当,坚决防止“四风”问题反弹回潮,不断巩固和拓展落实“中央八项规定”精神成果,确保全镇春节期间风清气正。
抓好宣传,严明纪律规定。该镇在班子会、干部大会上学精神,作风建设上抓成效,明确职责,知晓红线。通过挂横幅、发微信、发短信等形式,向党员干部早发信号、早打招呼、早做宣传、早提要求,引导党员干部认真学习党纪法规,切实增强纪律意识,自觉强化自我约束,做到以严的标准、严的措施把纪律要求落到实处。
抓好督查,严守纪律底线。该镇从政治和全局高度,认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求。坚持从严执纪监督,紧盯“四风”问题,在重点时段、重点区域、重点场所通过明察暗访、专项检查、随机抽查等方式开展督查,做到发现一起、查处一起、通报曝光一起。持续释放查纠“四风”问题的强烈信号,坚决防止“节日腐败”。(山圩镇纪委)
编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有