当前位置:广西扶绥新闻中心 > 扶绥要闻
我县2018年春运工作全面启动
发布日期:2018-02-06 00:00:00来源:今日扶绥 作者:何文武 张海双 阅读:1644


图为县交警大队民警在给旅客发放交通安全宣传资料


      2月1日,我县组织交警、交通局、安监、农机等相关部门在县汽车客运站举行“平安春运  交警同行”春运主题宣传暨春运启动仪式。
      据县交警部门相关负责人介绍,今年的春运从即日起至3月12日结束,为期40天。春运第一天起,客流量将逐渐增大,各相关部门制定了各种应急预案,做好了人力、物力等方面的准备,准备迎接旅客高峰的到来。目前已组织人员在候车大厅播放交通安全宣传片,给旅客讲解交通安全知识。同时,强化了重点岗位的配置,加强了对进站旅客所带物品检查。
      当天,县交警部门还给司机及旅客朋友们发放了《交通安全读本》、《致全县驾驶员朋友的一封信》等宣传资料600多份,为全县营造一个畅通、守法和文明的交通环境,确保广大群众过上一个平安、祥和、欢乐的新年。 (何文武 张海双)


关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有