当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
我县与华蓝设计团队交流座谈会召开
发布日期:2018-02-06来源:今日扶绥 作者:卢文斐 阅读:817
       2月5日,我县与华蓝设计团队交流座谈会在县党政办公楼会议室召开。县委书记罗彪,县长孙国梁,华蓝集团股份公司董事长雷翔出席座谈会,听取了华蓝设计团队对扶绥城市会客厅等项目的设计规划意见,就扶绥经济社会和城市发展定位、战略、布局、策略以及加大投融资,进一步深化双方合作等进行了交流。
       罗彪表示,扶绥具有得天独厚的区位、交通条件和良好的发展基础。当前,扶绥凝心聚力大抓工业、抓大工业,全力抓好扶绥空港经济区、山圩产业园、青年产业园三大园区和南国铜业等一批重点项目,全力推进园区做强做大。同时,着力加大城市建设力度,加快”四位一体”交通路网建设,做大县城,进一步完善扶绥城市基础设施和公共服务配套设施,拉大扶绥城市发展框架,培育更多经济增长点。希望双方进一步细化合作框架结构,组成工作团队并形成工作机制,定期汇报工作进展情况。希望华蓝集团能跟踪好扶绥这个城市,认真的、深入的、系统的研究,做出高水准、接地气的规划设计和研究,为扶绥争当全区县域经济发展排头兵、打造全区县域经济发展示范县和南宁卫星城贡献智慧与力量。
       雷翔在发言中对我县县委、县政府一直以来对华蓝集团的信任和支持表示感谢,认为扶绥发展前景广阔。华蓝集团将进一步深化与扶绥战略合作,高标准做好扶绥城市会客厅规划设计,通过建立工作机制,更好参与扶绥地方经济社会发展,使集团成为扶绥党委政府的一个智囊团。
       县领导陈英、黄建辉、冯精敏、何永恒以及县财政、住建、同正集团负责人参加座谈会。(卢文斐)
编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有