当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县交通运输局开展廉洁自律集体约谈会
发布日期:2018-02-09来源:今日扶绥 作者:陈康成 阅读:148
       为强化党风廉政建设“两个责任”和“一岗双责”责任落实,增强全县交通党员干部春节期间廉洁自律意识,2月5日下午,县交通运输开展2018年春节期间廉洁自律集体约谈活动。
       在廉洁自律谈话时,该局党组强调要深刻认识抓好春节期间党风廉洁工作的重要性,特别是党员领导干部要自觉带头崇廉拒腐,以上率下,认真履行主体责任,强化责任担当,进一步加强干部职工教育管理,筑牢廉洁防线,严防“四风”反弹;要认真恪守各项纪律规矩,坚决做到令行禁止,杜绝“节日腐败”,确保勤俭、清廉过节;要做好春节期间值班安排工作,值班人员坚守工作岗位,切实履行好职责,杜绝漏岗、脱岗、离岗现象,假期内所有干部职工保持通讯畅通,时刻做到时时有人在、事事有回应。
       每位参加廉政谈话的领导班子成员、各所队主要负责人结合自己的职责作了表态发言,纷纷表示,绝不辜负组织的期望,严格遵守各项廉政规定,认真履行“一岗双责”,不逾越纪律红线。切实抓好春节期间各项规定的贯彻落实,廉政警钟长鸣,确保干部职工健康、清廉、文明过好春节。(陈康成)
编辑:
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县网络舆情管理中心
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有