当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县国税局:小年访农家 扶贫见真情
发布日期:2018-02-13 00:00:00来源:今日扶绥 作者:黄新兴 阅读:468
       “今天小年了,真没想到会收到国税局送来的这么多东西,还给我提供了很多就业岗位信息,今年脱贫有盼头了!”塘岸村贫困户梁乃成激动地说。
       2月8日,正值传统的新春小年,我县国税局组织69名干部职工带着浓情厚意来到了塘岸村,把党和政府的关怀和温暖送到对口帮扶的99户贫困户家中,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。
       在塘岸村,干部职工将糖饼果大礼包送到每一位贫困户手上,详细了解他们近期生产、生活和家庭情况,询问他们在医疗、就业和子女上学方面所遇到的困难和问题,鼓励他们要树立坚定生活的信心,早日脱贫摘帽。
       授人以鱼不如授人以渔,在送去慰问物资的同时,县国税局的干部职工还不失时机地向贫困户发放我县三大经济园区企业的岗位招聘信息,向他们宣传在家门口就业的优势,充分发挥就业扶贫的“造血功能”,力争实现“就业一人、脱贫一户”的目标。       (黄新兴)

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有