当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
我县召开2017年经济工作通报会
发布日期:2018-02-13来源:今日扶绥 作者:卢文斐 甘璐僖 阅读:1602
       2月11日,我县召开2017年经济工作通报会,县委书记罗彪简要通报点评了2017年扶绥县社会经济工作,提出了新的希望和要求。
       县长孙国梁主持会议。
       会上,罗彪感谢四家班子领导及广大干部职工为推动全县各项工作所作的辛勤付出。罗彪要求,一要勇于担当,突破一些发展中的“瓶颈”问题,要在2017年取得快速发展的基础上继续加快发展;二要提前谋划,县委、县政府、县四家班子要带头提早谋划,提前部署各方面的工作;三要牢记使命,要树立敢于担当、敢于迎接挑战的心态,要用钉钉子的精神努力推动全县社会经济持续发展;四要以人民为中心,各职工干部要转变作风,提高自己的能力素质,履行好自己的职责,心系老百姓,做好各项工作。
       黄剑克、李奇芳、苏勇、黄海瀚、陈英、邓文杰、黄建辉、冯精敏、吴乔、苏明等县四家班子领导成员及县人民法院院长、县人民检察院检察长、县公安局政委、县人武部部长、政委,及其他县处级领导出席会议。

                                                                                           (卢文斐 甘璐僖)

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有