当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
自治区党委巡视组巡视 扶绥县工作筹备动员会召开
发布日期:2018-03-02 00:00:00来源:今日扶绥 作者:马胜芝 阅读:1817
       2月27日,自治区党委巡视组巡视扶绥县工作筹备动员会,在县党政综合办公楼会议室召开。罗彪、孙国梁、苏勇、黄海瀚、邓文杰、黄建辉、冯精敏、苏明、黄海生等县领导及相关部门领导参加会议。
      据悉,自治区党委巡视组将于近日进驻我市所辖各县市区,开展为期2个月左右的巡视工作,主要围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和深入推进反腐败斗争等方面开展监督检查,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等“三大问题”,着重对维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、落实党的十九大精神和党的路线方针政策;贯彻落实习近平总书记赋予广西“三大定位”新使命和提出的“五个扎实”新要求;贯彻落实中央和自治区党委扫黑除恶专项斗争及脱贫攻坚决策总署;学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和落实意识形态责任制;选人用人和基层党组织建设;整治“四风”;遵守党章,执行党规党纪;领导干部说法自律和整治群众身边腐败问题等开展监督检查。
      县委书记罗彪在动员会上指出,自治区党委巡视组来我县开展巡视工作,是对我县各级领导班子建设和全县工作的一次大检验。罗彪强调,全县上下要高度重视,认真贯彻落实中央和自治区党委的决策部署。要以严肃、认真、端正的态度配合自治区党委巡视组在我县开展巡视工作;要认真细致地做好相关文件档案和材料的整理工作;以自治区党委巡视组到我县巡视为契机,推动和促进全县各项工作的开展;要落实好上一次巡视反馈问题的整改工作,努力提高我县的各项工作水平。(马胜芝)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有