当前位置:广西扶绥新闻中心 > 扶绥要闻
我县启动“平安扶绥宣传服务周”活动
发布日期:2018-03-02来源:今日扶绥 作者:卢文斐 周美辰 阅读:1716

      8日,在县城文化广场举办的“平安扶绥宣传服务周”活动中,县公安局民警正在向群众展示毒品,宣传禁毒知识。

     当天,县委政法委、县综治办、维稳办、防范办、法学会等单位和部门在县城文化广场共同启动“平安扶绥宣传服务周”活动。主要开展以提升群众安全感和满意度、开展扫黑除恶专项斗争、禁毒严打整治专项行动、集中打击整治农村赌博违法犯罪专项行动、打击“盗抢骗”专项行动、千里边关无邪教创建活动、反恐怖和维护社会稳定、规范信访事项受理办理、法治扶绥建设等为主要内容的宣传服务活动。
     在服务周首日,相关单位部门通过设立法律咨询台、发放宣传手册、展示警用装备、播放消防宣传片、开展抓捕演习等形式多样的活动,向广大群众宣传和普及与日常生活密切相关的法律法规,以及防火、拒毒、卫生等方面的知识,并现场解答群众咨询的相关问题。 (卢文斐 周美辰)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有