当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
渠黎镇:抓住重要节点开展廉政教育
发布日期:2018-03-02来源:今日扶绥 作者:何杰杰 阅读:529
       渠黎镇抓住节日等重要节点,在全镇范围开展多种形式的节前党风廉政教育活动,打好廉洁过节“预防针”,确保风清气正。
       节日期间,部分党员干部容易出现思想松动,该镇党委、纪委向全镇释放强烈信号,通过召开廉政提醒会以及在集镇电子显示屏等醒目位置公布举报平台,方便群众实时监督实时举报,从严查处“节日病”,释放正风肃纪的满格信号。此外,还依托党课微信群、QQ工作群、手机短信等媒体平台,扩大廉政教育覆盖面,通过发送廉政提醒,提醒每一位党员要严格遵守党的纪律和规矩,做到时时铭记、事事坚持、处处上心,守好道德高线,不触法纪红线,把住清廉底线,维护好党员的身份形象。通过系列廉政教育活动,使全镇党员干部做到思想上受到洗礼、行动上变成高度自觉。
       据统计,今年以来该镇开展集体廉政谈话3次,发送廉政短信共1540条,组织党员干部参观廉政警示教育基地、廉政文化长廊300多人次。(何杰杰)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有