当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
东罗镇人大会会风高效简朴
发布日期:2018-03-09来源:今日扶绥 作者:李鲜琼 阅读:1243
      3月7日,东罗镇召开第十七届人民代表大会第三次会议。该镇大力营造厉行节约、务实高效、风清气正的良好会风,带出党风廉政建设的新气象。
      当日,该镇会场布置简朴,精简会议文件;会期安排紧凑,不安排与大会无关的任何活动,以便让各代表有充分时间集中精力审议报告、议案和参与大会的各项法定议程;严格会议就餐标准,人大代表们集体吃自助餐,大会不赠送纪念品。
      会议纪律严格,各人大代表如无特殊情况,不得请假。报到、开会必须人人准时,讨论、发言要求简明扼要、内容实在,并紧贴百姓关心的问题。
      此次大会在民主、团结、热烈、振奋的氛围中圆满完成各项议事议程。            (李鲜琼)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有