当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县国土局开展国土资源系统扫黑除恶专项斗争
发布日期:2018-03-09 00:00:00来源:今日扶绥 作者:农佩珊 阅读:438
      3月5日,县国土资源局召开扫黑除恶专项斗争动员会,传达学习中央、区、市、县扫黑除恶专项斗争会议精神,研究部署全县国土资源系统扫黑除恶斗争工作。
      该局强调,要切实提高政治站位,把思想和行动统一到中央和自治区、市、县的决策部署上来,深刻认识开展“扫黑除恶”专项斗争的重要意义,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬战。
      该局要求要结合全县国土资源领域实际开展扫黑除恶工作。一是不断加强法治、党纪党规教育,弘扬时代新风正气,抵制黑恶势力的不法侵蚀。二是把治理干部职工涉黑涉恶作为整治群众身边腐败问题的一个重点,从严管理全体干部职工,坚决铲除黑恶势力的滋生土壤。三是严查严惩土地矿产行业涉黑行为,排查违法用地、非法采矿等行为,做到不留死角、不留盲区,发现问题立即上报,做到“依法严惩、打早打小、标本兼治理、源头治理”。
                                                                                                              (农佩珊)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有