当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县住建局强化违规违纪典型案例通报学习教育
发布日期:2018-03-09 00:00:00来源:今日扶绥 作者:黄细玲 阅读:486
       3月5日,县住建局组织全体职工干部召开2018年违规违纪典型案例通报学习会,对区纪委在我县明察暗访发现的违纪问题、崇左市纪委、县纪委违反中央八项规定精神典型案例进行了深入系统的学习,不断增强了广大干部职工的拒腐防范和作风建设意识。
       在组织学习教育时,该局指出,这些典型违规违纪典型案例的发生,说明了随着作风建设力度的加强,全党上下纠正“四风”取得重大成效。但也应清醒看到,“四风”问题依然不同程度的存在,该局着重指出,对上班时间在办公室聊天、玩电脑和手机游戏、无人在岗等问题要引起足够重视,要加强对全体干部职工的管理,对违反工作纪律现象,要加大查处力度,发现一起、查处一起、通报一起。
       该局从思想着手,让广大领导干部自觉树立求真务实、真抓实干的良好形象,树立依法办事、遵章守纪的良好形象,坚决克服自由主义倾向,严守政治纪律,严守组织纪律,严守法律法规。
       该局要求,全局广大干部职工要从这些典型案例中汲取教训,举一反三,从我做起,从现在做起,领导率先垂范,强化“一岗双责”,加强纪律的监督和检查,强化作风建设,做好服务工作,不断增强了广大干部职工的拒腐防范和作风建设意识,营造住建局一个风清气正的工作环境。                                  (黄细玲)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有