当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
孙国梁到山圩、东门镇调研
发布日期:2018-03-09来源:今日扶绥 作者:莫丽艳 阅读:1647
       3月6日,县长孙国梁率队到山圩、东门镇就项目建设情况开展调研。
       在山圩产业园,孙国梁先后实地查看了园区内干道建设、医院和酒店等配套设施建设等项目,了解项目建设进展情况及存在的问题,包括项目征地、规划设计等情况。他要求,要加强工作力度,加快项目建设进度,对项目推进过程中遇到的困难,要及时汇报,研究解决,切实把山圩产业园建设好。
       在东门镇易地扶贫搬迁项目现场,孙国梁与施工方详细了解工程进度,以及当前遇到的问题,并当场协调解决。他要求,各方要加强沟通交流,做好统筹协调,避免重复建设,施工方要倒排工期,在保质保量的前提下,加快施工进度,有问题要及时反映,确保时间节点完成项目建设。
      据了解,东门镇易地扶贫搬迁工程(二期),包括综合农贸市场、小学、幼儿园、21栋住宅楼以及休闲广场等建设内容。目前在建住宅部分已完成主体工程并拆除外架,正在进行水电安装等内部装修工程,部分套房已达到入住条件,其余住宅楼预计3月底全部完成施工,教学楼及农贸市场已经完成基础部分施工,预计在8月份完成,附属配套工程预计于年内完成。
      副县长冯艺刚陪同调研。                                          (莫丽艳)

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有