当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
县委常委班子贯彻落实自治区党委第四巡视组机动式巡视反馈意见专题民主生活会召开
发布日期:2018-03-09来源:今日扶绥 作者:莫丽艳 阅读:2336
       3月5日,中共扶绥县委常委班子贯彻落实自治区党委第四巡视组机动式巡视反馈意见专题民主生活会召开,认真落实自治区党委巡视工作要求,扎实做好巡视反馈意见整改落实工作。
       县长孙国梁主持会议。县人大常委会主任黄剑克、县政协主席李奇芳列席会议,苏勇、黄海瀚、陈英、邓文杰、黄建辉、冯精敏、吴乔、苏明、黄海生等县领导出席会议。
       会上,县委常委班子成员围绕自治区党委第四巡视组机动式巡视反馈的意见,结合各自的工作职责和工作情况做对照检查,紧扣民主生活会的主题,认真开展批评与自我批评。
       孙国梁作表态发言时表示,一要提振精气神,凝聚大合力。以时不我待的紧迫感,勇于担当的责任感,只争朝夕的使命感,不忘初心、砥砺奋进,坚决贯彻落实自治区、市委及此次民主生活会的精神,全力以赴抓整改。二要下足绣花功,强力抓整改。对查摆出来的问题,在整改中要抓精准施策,坚决做到“六个”精准;抓作风整治,加强作风领域的巡查督查;抓组织保障,推动整改措施落到实处。三要打好脱贫战,推动大发展。以此次民主生活会为契机,以更高标准对查摆出来的问题及时处理,列出整改清单,拿出过硬措施,推进脱贫攻坚工作取得新成效。
       孙国梁指出,要以民主生活的精神指导今后各项工作,将脱贫攻坚工作与春耕生产、项目攻坚月、企业服务月等方面结合起来,坚持以问题为导向,狠抓服务,清单作战,推动各项工作。县委班子领导要率先垂范,狠抓落实,多到一线,多做具体问题的解决,成果要量化统计,进度要精细统计,抓好检查督导和通报,确保抓出成效。同时,把民生生活会整改的成果进行总结和汇报,真正将市委工作与全县发展整合起来,推进扶绥快速发展,切实解决脱贫攻坚等各项难题。 (莫丽艳)                            
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有