当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
雷多荣到我县调研扫黑除恶专项斗争工作
发布日期:2018-03-09来源:今日扶绥 作者:黄文静 阅读:2328
      3月7日,崇左市委副书记雷多荣一行到我县调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并在县公安局召开座谈会,就相关工作进行部署。
      会上,在听取我县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报后,雷多荣对我县在扫黑除恶专项斗争取得的成绩给予肯定。他指出,党中央、国务院决定在全国开展扫黑除恶专项斗争,是为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的一项重要部署,意义重大。
      雷多荣强调,扶绥要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,科学谋划、精心组织、周密实施,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。
      雷多荣要求,扶绥要统一思想,在准确深刻认识扫黑除恶专项斗争重大意义基础上,通过加强领导力度、宣传力度,充分发动、依靠群众,突出重点,注重方法,坚持以事实为准绳,以法律为依据,扎实做好将扫黑除恶专项斗争工作,让群众获得感、幸福感、安全感成色更足更实在。
      县长孙国梁在会上指出,扫黑除恶专项斗争工作开展,有助于保障扶绥经济、文化等各项事业稳步推进。下一步,我县将通过强化领导、强化要素保障、多方面多层次宣传、强化有效打击等方式,进一步推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展,让群众共享改革发展成果,提升群众获得感、幸福感、安全感。
      会前,雷多荣一行先后前往县检察院、县公安局调研,县委常委、政法委书记吴乔,副县长、公安局局长谢耀勋陪同调研并出席座谈会。     (黄文静)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有