当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
时政短讯
发布日期:2018-04-03来源:今日扶绥 作者:张海双 周美辰 莫丽艳 阅读:1491
       ●3月29日,市人大常委会副主任蓝大煌一行到我县就城建环保工作进行调研。县人大常委会副主任黄民志陪同。(张海双)
       ●3月29日,我县对环城南路中段同德门业和广欧门业实施依法集中拆除“两违”建筑行动。县领导冯精敏、何永恒、玉植保到场指导工作。(周美辰)
       ●  3月30日,县长孙国梁率县财政局、人社局、编制办、教育局等部门负责人到扶绥中学调研校园建设情况。县委常委、组织部部长冯精敏陪同调研。  (莫丽艳)   
       ● 3月30日,自治区召开2018年第二季度防范重特大安全事故工作会议,对我区第二季度安全生产工作进行部署。县长孙国梁、副县长冯艺刚,县安委会成员单位、各乡镇、有关企业负责人在扶绥分会场参加会议。 (莫丽艳)
       ● 3月30日,我县召开发展壮大村级集体经济工作推进会。县委副书记苏勇,县委常委、组织部部长冯精敏,副县长梁媚出席会议。 (周美辰)

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有