当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
山圩农场:网祭英烈更“清明”
发布日期:2018-04-10来源:今日扶绥 作者:温良伊 阅读:234
        清明节是中国重要的传统节日之一,它不仅是人们祭奠祖先的节日,也是缅怀先烈的节日。4月3日,在清明节来临之际,山圩农场组织全体党员干部进行了“缅怀忠骨魂·网上祭英烈”活动。
        在此活动中,农场将网络与传统节日结合。通过组织、召集全场党员干部通过互联网学习革命先烈的英雄事迹,倡导党员进行献花、留言,进行祭祀活动,并庄严地为英烈们留下感言,以此来缅怀革命先烈的丰功伟绩。
活动中,大家纷纷表示,网上祭祀不仅很好地运用了新媒体,而且重温了历史,这种绿色环保的祭奠方式,让人们寄托哀思更加“清明”,文明并且环保。          (温良伊)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有