当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县国税局:细微处提升办税服务水平
发布日期:2018-04-13 00:00:00来源:今日扶绥 作者:黄雅琳 何婵娟 阅读:533
       县国家税务局通过电话询问、问卷调查和实地入户走访等方式,让纳税人为办税服务质量把脉,并及时“对症下药”优化办税服务“软环境”,不断提升纳税人获得感。
       针对纳税人提出自助办税业务少、排队时间长的问题,该局将完税凭证打印业务纳入自助办税范围,增加自助办税机数量,有效缩短了纳税人自助办税时间。
       该局与防伪税控工作人员一道,针对个体户开展发票开具软件的学习培训,让每个领购发票的纳税人都能正确熟练开具发票。定期开展纳税人学习“诸葛亮”会,为纳税人之间进行经验交流创造条件。在办税服务厅放置二维码海报,纳税人扫一扫即可得知大部分涉税事项的办税流程。
       该局将轮回导税和专员咨询服务相结合,为不同类型的纳税人提供更为“精准”的服务。选派优秀业务骨干在办税服务厅第一线从事导税工作;加强对窗口工作人员的业务培训,让每一位工作人员都能熟练解答纳税人提出的涉税问题。 (黄雅琳 何婵娟)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有