当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
时政短讯
发布日期:2018-04-16 00:00:00来源:今日扶绥 作者:卢文斐 李全桂 陈志丰 张海双 阅读:1422
     ●4月13日,县委常委、宣传部部长、副县长陈英主持召开我县贯彻“自治区成立60周年系列活动”宣传工作部署会,传达学习自治区和崇左市相关会议精神,并就我县相关工作进行部署。(卢文斐)
    ●4月15日,自治区人民政府在南宁召开2018年自治区食品安全委员会全体(扩大) 电视电话会议。会议总结了党的十八大以来我区食品安全工作,并研究部署2018年食品安全工作。县委常委、副县长黄海翰,县委常委、副县长、宣传部部长陈英在扶绥分会场参加会议。                                           (李全桂)
    ●4月15日,县人大常委会副主任程文荣、副县长张虎严率考察团赴凭祥市考察学习公墓园区基础设施建设、征地拆迁、项目运营等方面的先进经验。                                                    (陈志丰)
    ●4月13日,我县召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作第一次联席会议暨季度通报及集体约谈会,县委常委、常务副县长黄海瀚,县委常委、纪委书记邓文杰出席会议。            (张海双)
    ●4月13日,我县召开义务教育均衡发展迎国检市级专项督查反馈会。县领导黄海瀚、李玉英,陈春红参加会议。  (张海双)

    ●4月13日,我县召开义务教育均衡发展项目建设工作推进会。县委常委、宣传部长、副县长陈英出席会议。   

                                                                             (张海双)

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有