当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
县公安局对县城辖区开展社会治安统一清查行动
发布日期:2018-04-24 00:00:00来源: 作者: 阅读:940

为了营造良好的公务员考试环境以及确保“三月三”节假日的社会治安和谐稳定,4月12日晚,我局组织城厢派出所、治安大队等单位100多名警力,在副局长兼城厢派出所所长马林松的带领下对县城辖区的旅馆、网吧、KTV、出租屋等场所进行了社会治安统一清查行动。

在清查过程中,负责清查娱乐场所的民警重点对辖区酒吧、KTV 等娱乐场所的消防隐患和治安安全等问题进行了检查;负责清查县城内酒店的民警重点对酒店的实名登记、门锁的防盗安全、保安的值班情况进行了检查;负责清查休闲洗浴中心、出租房屋等场所的民警重点对场所内是否存在黄赌毒违法犯罪行为进行了检查。晚上21时许,当民警在对一复杂场所进行检查时,发现了一名越南籍非法入境女子。当晚警方共清查酒店12家,酒吧4家,洗浴中心20多家,网吧6家,及时整改了部分单位存在的不符合规定的问题,有效堵塞了安全漏洞。

通过此次突击检查活动,不仅及时有效地消除了一批安全隐患,还进一步规范了辖区旅馆业和娱乐场所经营秩序,提高了场所负责人和从业人员的责任意识,净化了辖区的社会治安环境,为圆满完成公务员考试和“三月三”节日期间的安保打下了坚实基础。

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有