当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
广西卫生职业技术学院领导到我县考察
发布日期:2018-05-11来源:今日扶绥 作者:何文武 阅读:875
      5月9日,广西卫生职业技术学院党委书记李超乾、院长周元明率领考察团到我县开展高校建设、养老产业考察交流活动,并就与我县校地合作内容进行深入洽谈。县长孙国梁、副县长张虎严陪同考察。    
      在洽谈会上,孙国梁对李超乾一行的到来表示欢迎。他说,扶绥空港经济区正在全力打造“广西第二大学城”,桂林理工大学、广西城市职业学院等高校已建成并顺利招生。广西国土资源职业技术学院、广西外国语学院、中国-东盟青少年交流活动中心、广西公安反恐实战综合训练基地等十余所院校(基地)正在建设。希望广西卫生职业技术学院领导通过考察调研,了解扶绥的优势,在扶绥找到合作项目,在助力扶绥发展中,自身获得快速发展。
      广西卫生职业技术学院党委书记李超乾表示,希望能在扶绥建设新校区,扩大办学规模,争取升级为本科院校,同时与扶绥当地医疗机构、养老企业合作,把教学、医疗、初衷、养生相结合起来,依托学生志愿服务社会功能,打造教学、医疗品牌,发展养老产业,促进当地医疗卫生事业健康发展。
      当天,考察团一行还实地考察乐养城项目以及扶绥空港经济区,了解我县高校建设以及养老产业建设情况。
      县国土、住建、卫计、空港管委会等部门负责人陪同考察。(何文武)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有