当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
时政短讯
发布日期:2018-06-29 00:00:00来源:今日扶绥 作者:莫丽艳 甘璐僖 李全桂 黄文静 阅读:1212
●6月25日,县长孙国梁率环保、住建、国土、林业等部门负责人到龙头乡、新宁镇以及空港经济区,开展环保问题整改工作专项督查。县领导黄海生、黄民志、冯艺刚、何永恒参加当天的活动。                   (莫丽艳)
●6月26日,我县召开纪检监察2018年上半年工作总结暨工作座谈会,对上半年工作进行总结,传达了全国、全区、全市纪检监察座谈会精神,并对我县下半年纪检监察工作进行部署。县委常委、纪委书记、监察委主任邓文杰出席会议。                                                                                                                                          (甘璐僖)
●6月26日,崇左市督查组到我县督查市委常委班子2017年度民主生活会整改落实情况,并召开汇报会。县委常委、组织部部长冯精敏出席会议。                           (李全桂)
●6月26日,“不忘初心·牢记使命”2018年崇左市政法英模主题情景报告会召开,我县设分会场,县委常委、政法委书记吴乔,副县长、公安局局长谢耀勋出席会议。(甘璐僖)
●6月28日,全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议在北京召开。县领导黄海瀚、蓝天、粱媚、何永恒、张婧等在扶绥分会场出席会议。                           (黄文静) 
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有