当前位置:广西扶绥新闻中心 > 扶绥要闻
我县召开交通运输系统创建文明城市迎检动员大会
发布日期:2018-07-03 00:00:00来源:今日扶绥 作者:李全桂 阅读:1361
      为进一步加强我县城市客运市场管理,规范城市客运市场秩序,6月29日,我县在城东汽车站候车大厅内召开交通运输系统创建文明城市迎检动员大会。
      会议指出创建自治区文明城市工作是关乎推进我县改善民生、改善城居环境的一件大事。与会人员要高度重视,充分认识城市公共交通行业管理工作的重要性。
      会议强调,我县创建自治区文明城市工作时间紧、任务重,全县交通运输系统广大干部职工、相关运输企业要积极行动起来,严格对照各项创建要求,抓落实、促提升,确保全县交通运输系统各项创建工作不落后、不失分,为全县创建自治区文明城市工作做出应有的贡献。
      会上就交通运输系统创建文明城市工作重点点位,汽车场站、公交车站牌以及公交车、出租车等提出了具体要求。要加大宣传力度,创建评分标准,建立奖惩机制、奖赏制度;通过GPS平台实时监控;进一步指导规划客运行业,将精神文明创建活动与行业管理工作同时部署,同步实施,严格督察,同步监督;建立健全举报投诉诉讼制度,切实做好创建文明城市工作。
      县交通运输局、创城办以及相关运输企业等共130多人参加会议。(李全桂)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有