当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
自治区人民医院与县人民医院达成战略合作
发布日期:2018-07-03 00:00:00来源:今日扶绥 作者:甘璐僖 阅读:1435
      6月28日,广西壮族自治区人民医院扶绥分院揭牌仪式暨紧密型医联体战略合作签约仪式在县人民医院举行。
      据悉,自治区人民医院与县人民医院合作成立扶绥分院后,县人民医院行政隶属关系、体制和功能保持不变。自治区人民医院将给予县人民医院全方位支持,提升县人民医院的服务能力,造福一方百姓。
      县委常委、宣传部部长、副县长陈英在揭牌仪式表示,区人民医院与县人民医院建立紧密型医疗联合体,是我县深化医药卫生体制改革工作的又一次重大探索,也是我县在推动公立医院改革方面的一项举措。医疗联合体成立后,双方要进一步发挥资源优势,加强交流与合作,通过在人才培养、技术支持等方面的深度协作,实现资源共享、优势互补、共同发展,形成基层首诊、分级诊疗、急慢分治、双向转诊的就医新格局,促进我县基层医疗机构医疗卫生工作的开展,提高医疗技术水平,造福人民。(甘璐僖)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有