当前位置:广西扶绥新闻中心 > 扶绥要闻
《五彩八桂 美丽广西》崇左扶绥站正式开拍
发布日期:2018-07-06 00:00:00来源:今日扶绥 作者:李全桂 阅读:1069
      7月4日,中国首部大型音乐实景电视系列宣传片《多彩华夏 生态中国》广西篇——《五彩八桂 美丽广西》崇左扶绥站在我县龙谷湾恐龙主题公园举行开机仪式。
      此次扶绥站拍摄时间为期两天,摄制组将深入龙谷湾、岜盆乡姑辽屯文创区、东门镇姑辽屯、甜蜜之光等地进行实景拍摄,用镜头还原恐龙时代的原始生态风光,记录姑辽云雾缭绕美景、姑辽茶韵、珍贵红木、壮采茶剧、龙湖风光以及千亩蔗海等。
      据悉,摄制组预计耗时四年,索撰中国版图,用音乐去探索美、发现美、赞扬美、传播美。整个系列片完成制作后将在央视网等三十多家互联网播出。其《多彩华夏 生态中国》广西篇——《五彩八桂 美丽广西》将沿着广西版图行进、探索、发现,记录下在海洋、森林、草原、湿地、城市中的有趣的人与自然之间的美好和谐,向全国和世界展示新时代下繁荣昌盛、人民友好、文明和谐、美丽幸福的广西。          (李全桂)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有