当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
龙头乡:精心打造“廉政文化长廊”
发布日期:2018-07-11 00:00:00来源:今日扶绥 作者:覃斌革 阅读:525
      为了积极探索廉政文化宣传教育的新平台、新阵地,全面拓宽廉政教育辐射面,着力营造风清气正的良好政治生态,为脱贫攻坚等中心工作提供坚强纪律保障。近日来,龙头乡党委创新廉政载体,在林旺、滕广等5个村(社区)人员密集处精心打造“廉政文化宣传长廊”。
      文化长廊围绕党的十九大精神、中纪委二次全会精神、扶贫领域专项治理、“勤廉榜样”专栏、信访举报指南等多项内容,大力宣传了廉政新理念、新思想、新举措,让廉政文化真正入眼、入脑、入心,使广大党员干部群众在耳濡目染、潜移默化中受到教育,时刻不忘廉洁自律。
      廉政文化宣传长廊的打造,给群众送来了一阵清新之风,不仅美化了环境,营造了浓厚的廉政文化传播氛围,更使广大党员干部群众在赏心悦目的同时感受到廉政文化的独特魅力,也成为了该乡廉政文化建设的一大新亮点。 (覃斌革)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有