当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
时政短讯
发布日期:2018-07-11 00:00:00来源:今日扶绥 作者:陆丹梅 杨健文 覃丽丽 罗泽玲 阅读:1213
      ●7月5日,自治区教育厅总督学黄华吉率调研组到我县,就义务教育均衡发展迎国检工作进行调研。县委常委、宣传部部长、副县长陈英陪同调研。  (陆丹梅)
      ●7月5日,崇左市委常委、政法委书记陶辉率队深入我县产业园区开展服务企业调研,县委常委、统战部部长黄海生,县人大常委会副主任饶桂胜陪同调研。 (杨健文)
      ●7月5日,我县召开扶绥县承接全市服务惠民专项活动工作推进会暨村级综合服务中心规范化建设现场会工作布置会。县委常委、副县长蓝天出席会议。 (覃丽丽)
      ●7月6日,广西艺术学院设计学院组织党员骨干教师一行16人到我县开展“党旗引领 梦想启航—设计学院党委践行十九大精神,助力扶绥文化旅游”主题党日活动。县委常委、宣传部部长、副县长陈英出席座谈会,县委常委、副县长蓝天陪同调研。 (罗泽玲)
      ●7月6日,我县召开迎接市核验组到我县开展“四个好”宜居村庄核验工作布置会。县委常委、政法委书记吴乔,县委常委、副县长蓝天出席会议。 (覃丽丽)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有