当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
投资超亿元项目落户山圩产业园
发布日期:2018-07-11 00:00:00来源:今日扶绥 作者:何文武 阅读:805
      7月5日,扶绥县人民政府、广西农垦国有山圩农场和深圳市方舟木业有限公司三方签订了项目合同书,总投资超亿元的定制家居板材项目落户我县山圩林产工业园。       罗彪、孙国梁、饶桂胜、黄道勇、章慧明、赵力专等政企领导参加项目签约仪式。
      项目签约座谈会上,县委书记罗彪代表县委县政府对深圳市方舟木业有限公司在扶绥投资表示欢迎。他指出,深圳市方舟木业有限公司项目落户山圩产业园,将有效加快推进我县的林业产业发展,优化林业产业加工链,促进我县经济社会发展。他表示,扶绥将认真履行合同,继续加强服务企业工作,确保项目顺利建成投产。
      深圳市方舟木业有限公司董事长章慧明表示,扶绥优越的区位和林业资源以及我县团结、优秀的招商团队工作精神使他十分感动。他相信通过双方的共同努力,必将促成项目落地,并早日将项目建成投产。
      在随后举行的项目签约仪式上,县长孙国梁,山圩农场纪委书记、山圩林产工业园管委会副主任姚胜松以及深圳市方舟木业有限公司董事长章慧明代表三方签约。
      据悉,深圳市方舟木业有限公司项目由深圳市方舟木业有限公司投资建设,占地约100多亩,投资金额1亿多元,建设符合国家产业政策和园区产业定位的生产型企业,生产销售定制家居板材,配套包覆型材为主题的同色定制家居7S高端材料。主营各类贴面板、包覆铝材、欧式线条、欧式包覆平开门、同色移门、同色室内门等产品。该项目全部建成投产后,可实现年产值2亿多元,年纳税额800万元以上。    (何文武)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有