当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
刘有明到我县调研指导工作
发布日期:2018-07-11 00:00:00来源:今日扶绥 作者:卢文斐 阅读:921

市委书记、市人大常委会主任刘有明(前右四)指导推进空港经济区项目建设。

      7月9日,市委书记、市人大常委会主任刘有明到我县,调研指导城市建设、园区项目、产业发展等工作。市委常委、政法委书记陶辉,副市长陈锋,县委书记罗彪,县长孙国梁一同参加调研。
      在城南新区,刘有明一行认真听取了扶绥城市会客厅规划设计方案,对我县坚持高标准规划,打造集文化、商务、商贸、休闲、培训、居住等功能为一体的城市会客厅给予高度肯定,指出扶绥紧靠首府南宁,地理位置、交通条件十分优越,要牢固树立并贯彻创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,抢抓新机遇,展现新作为,精心打造好扶绥“城市会客厅”,不断改善扶绥城市人居环境,打造南宁卫星城。
      在扶绥空港经济区,刘有明详细听取了解达利食品、荣桂物流、桂林福达集团旅游项目推进情况,对我县全力以赴抓项目、扩投资,大力推进一二三产业齐头并进、加快发展给予了充分肯定,强调要认真贯彻落实全区、全市工业高质量发展大会精神,充分发挥扶绥优势,把发展作为第一要务,以更大的气魄推动产业优化升级,打好产业转型升级攻坚战,努力探索具有扶绥特色的工业高质量发展之路。同时,要按照“强龙头、补链条、聚集群”的产业发展思路,找准工业高质量发展的着力点和突破口,进一步培育壮大龙头企业。要认真落实领导挂点联系重点项目、企业制度,千方百计推动重大项目竣工投产。要不断完善园区基础配套设施,为产业集聚提供全方位优质服务,让更多的企业愿意来、留得住、发展好。要进一步解放思想,改革创新,提升本领,以务实的作风,钉钉子的精神,扎实推进园区、项目建设,解决企业发展、项目建设遇到的问题和困难,以实际工作成效检验自身能力和工作水平。
      县领导黄海瀚、黄建辉、吴乔、黄海生、何永恒以及县国土、住建等部门负责人一同参加调研。 (卢文斐)

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有