当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
山圩产业园新签约落户一木业项目
发布日期:2018-07-13 00:00:00来源:今日扶绥 作者:黄付观 邓金宁 阅读:128
      7月9日,嘉善新天马木业有限公司与广西山圩产业园成功签约,正式落户该园区。
      嘉善新天马木业有限公司成立于1999年,主营三聚氰胺板材、细木工板、指接板、密度板及木质家具生产销售业务。该公司历史悠久,生产技术科学,市场销售广泛,是行业内的先驱者,对板材和家具市场及消费者群体有极深刻的分析和研究。凭借公司雄厚的实力、优质的售后服务及“诚信经营 以人为本”的经营理念,赢得了广大消费者的喜爱。
      落户园区的新天马木业项目规划占地面积55亩,总投资6600万元,项目达产后年产值达1.3亿元,纳税300万元以上,安排就业200人。嘉善公司是全国四大家具生产基地之一,企业资金足、技术强、市场广。该项目的引进是山圩园区打造全国木业重点示范区的有效实践,意味着山圩园区充分发挥优势、承接产业升级转型,吸纳浙江、山东、广东、福建、重庆等全国各地知名实力企业落户投资已取得了较好的成绩。新天马项目的引进,将进一步延伸园区产业结构,实现从板材到家具的有效转变,为园区提升综合实力引入新源泉。                              (黄付观  邓金宁)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有