当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
谢耀勋召集各派出所负责人召开扫黑专项斗争推进会
发布日期:2018-07-26 10:10:48来源:扶绥县公安局 作者: 阅读:557

7月6日,副县长、公安局局长谢耀勋召集各派出所负责人召开扫黑除恶专项斗争推进会,对扫黑除恶专项斗争进行强调部署。副局长黄光、马林松,副政委黄志华及各派出所负责人参加会议。

会上,谢耀勋传达了崇左市扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议精神,要求参会人员将会议内容传达到单位全体民警,所有人员都要提高思想认识,坚定信心,明确目标,将扫黑除恶工作做好、做实,同时按照要求完善好各项台账工作,迎接崇左市扫黑除恶工作检查组的检查。

谢耀勋要求,一要强化线索摸排,确保打得“准”。各单位近期对本辖区内的涉黑涉恶情况进行全面清查,做到底数清、情况明、控得住、打得准,对收集到的线索做到有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱,全面清除影响社会治安稳定的“毒瘤”;二要加大宣传力度,确保传得广。要多种渠道、多形式宣传扫黑除恶专项斗争,让更多的群众参与到专项斗争中来,迅速形成对黑恶势力压倒性态势,全力打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗;三要进一步完善台账,确保工作有凭据。各单位务必完善本单位扫黑除恶专项斗争工作的台账,将破获案件、取得效果、宣传情况、群众提供线索等内容进行完善,迎接检查组的检查。

各派出所负责人还就本单位开展扫黑除恶专项斗争行动的先进经验进行交流和分享。

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有