当前位置:广西扶绥新闻中心 > 部门动态
我局组织警力开展城区交通秩序综合整治行动
发布日期:2018-07-26 09:25:41来源: 作者: 阅读:772

为助力扶绥县创建自治区文明城市,提高市民的文明意识、交通安全意识,7月11日晚,副县长、公安局局长谢耀勋组织局机关、交警大队、城厢派出所等单位警力在县城开展交通秩序综合整治行动。

当晚19时许,谢耀勋对整治行动作动员部署。他指出,本次行动旨在通过一段时间的整治消除一大批交通安全隐患,让扶绥县的交通秩序更加良好。他要求,一是要高度重视,发扬艰苦奋斗的精神,以高度的责任感和使命感投入到工作中;二是在行动中要听从命令、服从指挥;三是在执法过程中要做到严格、文明、规范;四是要对交通违法者进行法制教育,引导他们遵守交通规则,做到文明出行。他表示,希望通过交通整治行动,能达到处罚一批、教育一片的效果,让群众重新重视交通安全,主动学习交通法规,自觉遵守交通秩序,营造良好的道路交通环境。

行动中,谢耀勋带领民警深入辖区内的大塘村路口、南密利客隆路口、南密路铁路桥等交通流量大、秩序混乱的片区,组织警力以“定点检查”和“流动清查”相结合的方式,对车辆乱停放、逆行、闯红灯、违法禁令标志、大中型货车违反规定进城等交通乱象进行重点整治。同时,还邀请扶绥电视台新闻记者随警作战,大力报道交通整治情况,提高群众交通法制意识。

据统计,当晚共出动警力150余人次,车辆26辆次,查处各类交通违法行为238起,对轻微交通违法行为警告教育132人次。此次行动消除了一批安全隐患,教育了一大批群众,有效改善了我辖区道路交通安全环境,大力助推扶绥县创建文明城市工作。

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有