当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
东罗镇:召开基层党风廉政建设培训会
发布日期:2018-08-07 15:40:52来源:今日扶绥 作者:梁金宁 阅读:403
      为进一步压实“两个责任”,推进基层党风廉政建设和反腐败工作的开展, 8月1日,东罗镇召开基层党风廉政建设培训会。镇三家班子领导成员、镇直单位党支部书记、各村(社区)定工干部、镇政府机关支部全体党员共50多人参加培训。
      培训会首先从正确认识自己的身份入手,提醒党员干部要严格要求自己,正确对待自己手中的权利,遵纪守法、遵规守纪,认真履行好应尽的责任和义务。
      接着,以当前当地热点问题为切入点,通过“以案施教”的方式,对当前基层党员干部中存在的宗旨意识淡薄、政策或制度执行和监督不到位、工作责任心不强、不作为、乱作为等问题进行分析,组织与会党员干部对《宪法》、《村民自治条例》、《中国共产党纪律处分条例》等相关法律法规进行深入学习。
      会后,要求基层党组织要加强党员的管理、规范村屯资金使用审批制度,教育党员干部要认真执行强民惠民政策和审批程序,严格按照规定程序和要求开展工作。 (梁金宁)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有