当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
我县召开2018年脱贫攻坚工作座谈会
发布日期:2018-08-07 15:55:14来源:今日扶绥 作者:何文武 阅读:2310
      8月2日,县长孙国梁主持召开我县2018年脱贫攻坚工作座谈会。县委常委、政法委书记吴乔,县委常委、副县长蓝天出席座谈会。
      座谈会上,孙国梁首先传达了崇左市有关扶贫攻坚工作的会议精神。他指出,打赢脱贫攻坚战,对全面建成小康社会起着关键性作用,与会干部要提高思想认识,勇于担当,努力学习掌握好农村基层工作的本领,不断提高脱贫攻坚工作的质量和水平。各级各部门要认真领会市里有关会议精神,结合工作实际,再排查、再部署、在推进,确保完成2018年脱贫攻坚工作任务。
      孙国梁要求,必须抓好脱贫攻坚工作落实。各乡镇、各部门要统一思想认识,把脱贫攻坚做为首要任务和第一民生工程,针对工作推进中存在的问题,要积极探索创新,学习借鉴外地先进经验,研究破解问题的方法和措施,确保脱贫攻坚工作顺利推进。各乡镇要进一步调整精神状态,提高政治站位,强化责任意识,扑下身子,主动担当,切实承担起扶贫攻坚的主体责任,牢牢把握上级的各项政策要求,吃透摸准本地扶贫攻坚工作底数,加强沟通联系,确保各项扶贫举措落到实处。
      会上,各乡镇负责人还就本乡镇脱贫攻坚工作中存在的问题和建议进行汇报交流。
      县扶贫办负责人,县直相关部门负责人等参加座谈会。(何文武)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有