当前位置:广西扶绥新闻中心 > 乡镇动态
山圩镇:巧用“三方”见面会延伸监督“触角”
发布日期:2018-08-10 10:48:13来源:今日扶绥 作者:黄艳青 阅读:388
     为进一步延伸监督触角,严明帮扶责任人、驻村工作队扶贫工作纪律要求,鼓励贫困户参与到扶贫领域腐败和作风问题的监督行列中来,近日,山圩镇纪委组织镇纪委班子成员分组到12个村(社区)参加精准帮扶“三方”见面会。
     在各村见面会上,工作组通报了本乡镇上半年查处的两起扶贫领域腐败和作风问题违纪案件,同时对帮扶责任人、驻村工作员提出要严实工作作风,严禁作风漂浮的纪律要求,达到警示和预防的效果。另一方面,工作组积极发动鼓励贫困户主动参与扶贫领域监督工作,发现在扶贫工作中吃拿卡要、优亲厚友、贪污挪用等违纪问题可直接拨打举报电话、投信举报箱和到镇纪委信访室等方式反映上报问题线索。

     该镇通过利用“三方”见面会发动贫困户参与监督工作,严肃扶贫工作纪律,让村一级腐败和作风问题无处生长。                     

                                                                                                                   (黄艳青)

关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有