当前位置:广西扶绥新闻中心 > 通知公告
关于2018年考试录用公务员合并职位岗位选择的公告
发布日期:2018-08-28 12:00:58来源:县人社局 作者: 阅读:2839

根据《关于制定2018年度全区考试录用公务员计划的通知》(桂人社函〔2017931号)的文件精神,今年我县作为崇左市试点,将资格条件相同的岗位合并设置成一个职位进行招录,对合并设置的职位,备注具体的岗位工作地及人数,并明确考生按综合成绩从高分到低分的顺序依次选择岗位。2018年考试录用公务员已完成笔试、面试、体检和考察工作,并于2018817日—823日在网上进行了公示,我县共有2个合并职位,8名报考人员需要选择岗位。现拟在录用前对报考我县合并职位的考生集中组织进行岗位选择工作。现将有关事项公告如下:

一、    岗位选择对象

报考2018年我县考试录用公务员合并职位并经考试、体检、考察合格的考生,共计8人(名单见附件)。

二、岗位选择原则及要求

1、由扶绥县委组织部、扶绥县人力资源和社会保障局负责组织实施,本着公平、公正、公开的原则进行,选岗位过程中全程录像。

2、按照综合成绩从高分到低分的顺序由考生本人依次选择岗位,并在《扶绥县2018年考试录用公务员合并岗位考生成绩排名及选岗确认表》上签字确认。每个考生只能选择一个岗位,岗位选择前放弃的,依次递补,直至合格人员全部选择完毕。岗位选择后放弃的,不再进行递补。职位一经确认,立即生效,不允许更改。考生因怀孕未完成体检的,一并进行岗位选择。合并职位中属于通过“二次报名”进入岗位选择的考生,须在第一次报名入围的考生选择完岗位后进行岗位选择。

3、每一职位的全部考生选择岗位结束后,由工作人员当场宣布选择结果,考生再次确认后方可离开。

4、选择岗位结束后,于次日在扶绥县政府门户网站及扶绥县人才就业网站上进行结果公示。相关资料由扶绥县人力资源和社会保障局负责存档备查。

三、岗位选择的时间及地点安排

1、集合时间:2018830(周四)上午1000

2、集合地点:扶绥县人力资源和社会保障局四楼小会议室。

四、相关要求

1、考生报到时必须持本人身份证、面试通知书,由工作人员进行核对。

2、考生无故迟到或缺席,视作自动放弃职位选择权,最后剩余职位即为该考生职位。当天上午1015由工作人员正式开始点名,点名不到者视为迟到。

3、岗位选择开始后,每一位考生选择岗位的时间一般不得超过3分钟。

4、考生选择岗位时,应遵守《广西壮族自治区2018年度考试录用公务员公告》中规定的任职回避规定,不允许选择应回避亲属关系公务员所在的单位。否则,一经查实,选择结果无效,并取消录用资格。


   附件:2018年扶绥县考试录用公务员合并招考职位及考试、体检考察合格人员名单



中共扶绥县委员会组织部 扶绥县人力资源和社会保障局

2018年827日      
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有