当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
我县召开学习贯彻全国宣传思想工作会议精神座谈会
发布日期:2018-09-07 12:05:12来源:今日扶绥 作者:陆新琦 阅读:1881
      9月3日,我县在党政办公楼召开座谈会,传达学习全国宣传思想工作会议精神,部署学习贯彻措施。县委常委、宣传部部长、副县长陈英出席会议并讲话。
      会议强调,8月21日至22日召开的全国宣传思想工作会议,是新时代推动宣传思想工作开创新局面的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述新形势宣传思想工作的历史方位和使命任务,是一篇闪耀着马克思主义真理和智慧光芒的纲领性文献。全县的宣传工作者要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,抓好抓实会议精神的学习贯彻。
      会议要求,宣传思想文化战线要进一步深化认识,准确理解把握习近平总书记重要讲话的深刻内涵和精神实质,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。
      会议强调,全县的宣传工作者要深刻领会和把握新时代宣传思想工作的总体要求、根本遵循、中心环节和使命任务等内容,全力以赴抓好各项工作部署落实;要学习好、领会好会议精神,将其作为一项重要政治任务,树立以人民为中心的工作导向,坚持以民为本、以人为本作为宣传思想工作的出发点和落脚点,以习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力开创全县宣传思想文化工作新局面。
      会议要求,要坚持中国特色社会主义文化发展道路,推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,想办法创造出具有开拓性、引领性、扶绥特色的文化成果,不断激发文化创新创造活力。全县要以“创城”工作为抓手,推进精神文明建设;要开展系列活动,深入学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,要做好会议精神的持续学习工作,列入各级党委中心组学习内容,学实、学出成效;要落实巩固主流思想舆论,传播好扶绥声音,展示扶绥新形象,切实抓好我县新形势下的宣传思想工作。
      县委宣传部干部职工,各乡镇宣委,县文体新广局、文联领导班子成员参加会议。
                                                                                                                                           (陆新琦)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有