当前位置:广西扶绥新闻中心 > 政务要闻
县民族小学举行落成暨开学典礼
发布日期:2018-09-11 11:42:09来源:今日扶绥 作者:莫丽艳 阅读:1461
      9月10日,县民族小学举行落成暨开学典礼。县委书记罗彪、县长孙国梁出席活动,共同为县民族小学揭牌。
      孙国梁在致辞中,代表县委、县政府向老师们致以节日的问候,向县民族小学落成招生表示祝贺。他指出,县委、县政府十分重视我县义务教育均衡发展,科学决策,投入1.06亿元建设县民族小学,进一步满足广大人民群众对优质教育资源的需求,努力让每一个孩子都能享受公平而有质量教育。希望县民族小学全体教职工大胆改革,勇于创新,加强管理,办一流教育,努力把县民族小学建设成为“环境优、师资强、质量高、有特色”的自治区级名校。希望县民族小学的学子们珍惜学校良好的学习和成长环境,积极向上,努力成为品德高尚、素质全面的社会有用人才。
      据悉,县民族小学位于城南新区双拥路南面(县龙华中学旁),占地面积119.81亩,建筑面积5. 5万平方米。规划建设教学综合楼3幢,综合实验楼1幢,学生公寓楼3幢,学生食堂1幢,教工宿舍楼2幢,标准综合运动场1个,风雨操场1个。目前一期工程已完成建设教学综合楼1幢,综合实验楼1幢,学生公寓楼2幢,学生食堂1幢,综合运动场1个。学校设小学一至六年级,共32个教学班,在校学生1670 人,教职员工85人。
      县领导陈英、李玉英、陈春红出席揭牌仪式。
      揭牌后,出席活动的领导还参观考察了县民族小学基础设施建设情况。(莫丽艳)
关于我们 | 站点地图| 使用帮助 | 版权保护 | 联系我们
主办:扶绥县人民政府  承办:扶绥县人民政府办公室
联系电话: 0771-7530010  电子邮箱: fszb7530010@163.com
桂ICP备13002509号-1  崇左网警备4514010101

桂公网安备 45142102000118号


网站标识码:4514210005

扶绥县人民政府  版权所有